ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
10:00 — 20:00
сейчас работает
30 мин 1 час 2 часа
Прием у себя 9000 9000
Выезд на дом

Возраст:
27 лет
Образование:
Курсы классического массажа, телесно-ориентированная терапия
Опыт работы:
2 года
Где:
Кому:
Ограничения:
от 30 до 70 лет
Мой массаж не про биомеханику или эзотерику, не про пошлость и не про чествование вашего Эго.
Он, скорее, про тактильную биохимию.
Я опираюсь на научный факт — влияние тактильных ощущений на интеллектуальное развитие младенцев в послеродовой период — контакт матери и ребёнка, так называемый, контакт «кожа к коже».
Я не говорю и не применяю ничего нового, ничего того, что не существовало бы и не было бы опробовано когда-либо. За период моей практики я просто убедилась в том, что всё что работает с младенцами, точно так же работает и со взрослыми, но не наоборот. И, если мы говорим о своём психическом и эмоциональном состоянии, то воздействие на поверхность нашей кожи — это лучший способ поддержания здоровья в этой области. Именно поэтому я выполняю классический массаж, с достаточной проработкой мышц с максимальным контактом поверхности кожи, как это происходит у матери и новорожденного. Такое сочетание оказывает полноценный терапевтический эффект на самочувствие тех людей, рецепторы которых реагируют на прикосновения и являются для них приятными. Прикосновение это бессознательное общение — один из способов, который использует наш биологический вид для улучшения здоровья и для выживания, и это также неотъемлемая часть любви и общения.
На своих сеансах я разъединяю каждое движение — объятия это только объятия, поглаживание это только поглаживание, поцелуй это только поцелуй — это не предварительные ласки перед кульминацией, это САМА нежность и САМА ласка. Этот способ позволяет осознать ценность каждого движения, наслаждаться процессом и быть в процессе.
Понятия времени, пространства и личности становятся размытыми. Нет физической, эмоциональной и ментальной дистанции, так же, как нет её между матерью и младенцем. «Язык прикосновений» не терпит фальши. Руки мгновенно передают информацию о нашем раздражении, нетерпении, волнении или гневе, так же как о нежности, сочувствии и поддержке. Каждый раз это происходит с чистого листа. Каждый раз я знакомлюсь с вами новыми, погружаясь в эти ощущения. Я люблю вашу божественную природу через храм, в котором она заключена. И, когда я чувствую и с вашей стороны такую же открытость и доверие, я осознаю, что это одни из самых потрясающих моментов в моей жизни.

Рекомендован:
• для тех, у кого есть нарушение сна, кроме клинических случаев;
• для тех, кто много путешествует — частая смена климата и часовых поясов;
• для тех, кто испытывает значительное эмоциональное напряжение в профессиональной или бытовой жизни;
• для тех, кто болезненно переживает последствия разрыва отношений — моя цель напомнить вам ощущение любви, напомнить, что вы целостны и живы.

Мои сеансы имеют продолжительность от двух до шести часов.
Предварительная запись обязательна!

Диплом специалиста по классическому массажу и сертификат имеются. Фото подтверждены.
На звонки отвечаю редко, пожалуйста, напишите мне в любой из доступных вам мессенджеров.
Индивидуальная программа
Трёхчасовой сеанс
9000