ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
10:00 — 20:00
сейчас работает
30 мин 1 час 2 часа
Прием у себя 9000 9000
Выезд на дом 12000

Возраст:
27 лет
Образование:
Курсы классического массажа, телесно-ориентированная терапия
Опыт работы:
2 года
Где:
Кому:
Ограничения:
от 30 до 70 лет
! В данный период прохожу повышение квалификации, нет возможности отвечать на телефонные звонки, пожалуйста, пишите в мессенджеры ! Отвечаю, как только бывает свободная минутка, спасибо за понимание.

Для меня мои гости — это друзья. Именно на дружеской основе выстраивается наше общение.
У меня нет массажных программ, потому что здесь взаимодействуют два Живых человека. Я просто импровизирую, применяя техники классического массажа на своих сеансах.

У разных людей физиология работает определённым образом. Это относится и к способности расслабления, в том числе.
Кому-то подходит более жёсткое воздействие на мышцы, кто-то нуждается в нежности. Кого-то успокаивает голос, для другого важна тишина. Кто-то может выключиться из своих повседневных забот, находясь в пассивном состоянии, кого-то необходимо просто вытаскивать из потока мыслей, а иногда и телефонных звонков, буквально заставляя принимать активное участие в процессе, потому что ты видишь, что человек не Здесь, не с Тобой. А кому-то вообще необходимо побыть в воде и тогда я готовлю ванну.

Именно поэтому я не ограничиваю свои сеансы ни временными рамками, ни количеством чувственных удовольствий. И именно поэтому стоимость сеанса всегда фиксирована, сколько бы ни длился сеанс — один час или несколько часов, что позволяет мне использовать свои ресурсы на полную мощность. Для меня это равноценный обмен нашей жизненной энергией, потому что деньги сами по себе не имеют ценности.

Я увлечена, и постоянно изучаю что-то новое и о массажных техниках, и о теле, и о психологии, и об энергетике. И я хочу делиться своими навыками с теми, кто найдёт это близким для себя.

В моём массаже я опираюсь, в большей степени, на научный факт — влияние тактильных ощущений на интеллектуальное развитие младенцев в послеродовой период — контакт матери и ребёнка, так называемый, контакт «кожа к коже».

За период моей практики я убедилась в том, что всё что работает с младенцами, точно так же работает и со взрослыми, но не наоборот. И, если мы говорим о своём психическом и эмоциональном состоянии, то воздействие на поверхность нашей кожи — это лучший способ поддержания здоровья в этой области.

Именно поэтому я выполняю классический массаж, с достаточной проработкой мышц, с максимальным контактом поверхности кожи, как это происходит у матери и новорожденного. Такое сочетание оказывает полноценный терапевтический эффект на самочувствие тех людей, рецепторы которых реагируют на прикосновения и являются для них приятными. Прикосновение это бессознательное общение — один из способов, который использует наш биологический вид для улучшения здоровья и для выживания, и это также неотъемлемая часть любви и общения родителей с детьми и друг с другом.

Рекомендован:
• для тех, у кого есть нарушение сна, кроме клинических случаев;
• для тех, кто много путешествует — частая смена климата и часовых поясов;
• для тех, кто испытывает значительное эмоциональное напряжение в профессиональной или бытовой жизни;
• для тех, кто работает или по каким-либо другим причинам, бодрствует ночью;
• для тех, кто болезненно переживает последствия разрыва отношений — моя цель напомнить вам ощущение любви, напомнить, что вы целостны и живы.

Противопоказан:
• тем, кому нет 30 лет — это вопрос уровня вашей духовной зрелости. Возрастной порог может быть увеличен или уменьшен, в зависимости от ваших личных качеств;
• тем, у кого ярко выраженный психический дисбаланс — если у вас часто меняется настроение, если вы излишне беспокойны, не можете находиться в одном положении длительное время, испытываете чувство вины по поводу своего визита ко мне — придя на сеанс, вы потратите время и деньги впустую;
• тем, у кого есть избыточный вес — это вопрос элементарной пропорциональности тел пациента и массажиста — я просто не смогу провести качественный сеанса массажа, если пациент гораздо крупнее меня;
• тем, кому скучно — это не способ развлечения, но, безусловно, это способ получить новый чувственный опыт, который вы возьмёте с собой и с помощью которого вы можете быть более гармоничными со своими партнёрами;
• тем, кто находится под воздействием алкоголя или любых других наркотических веществ;
• с межпозвоночными грыжами, защемлениями, острыми болями в спине или шее, травмами и прочим — лучше обратиться к доктору.

Те, кто хочет приехать «сейчас», никогда не попадут на мои сеансы. Планируйте своё расслабление заранее — предварительная запись [минимум за три часа] обязательна!

Диплом специалиста по классическому массажу и сертификат имеются. Фото актуальны и обновляются регулярно (стрижка не всегда будет такой — ращу длинные волосы).
Более подробно о моём опыте можно почитать в соцсетях, делайте запрос через WhatsApp или другой доступный вам мессенджер.

! Если я не ответила на звонок, я не буду вам перезванивать, чтобы не поставить вас в неудобное положение перед кем-либо.

Пожалуйста, напишите мне и я обязательно с вами пообщаюсь, как только у нас обоих появится время.
Индивидуальная программа
Трёхчасовой сеанс
9000